※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym♡
雑談・つぶやき

すっごくくだらないんですけど、今日シルバーの冷蔵庫が届きました!届い…

すっごくくだらないんですけど、今日シルバーの冷蔵庫が届きました!届いてみてやっぱりホワイトがよかったなーって落ちこんでます、、😭笑冷蔵庫が白で良くないこと教えてください笑誰か励ましてください😂😂

コメント

冷蔵庫のシルバーって高そうでカッコいいと思います!!
白でなくても大丈夫です✨

• ym♡

ym♡

たしかにスタイリッシュですよね😂ありがとうございます💓

• 1月9日
♡

私も冷蔵庫買う予定で今日も電気屋行ってみてきましたが白には目もくれずシルバーとかゴールドとか赤ばっか見てましたよ!笑笑
白は安っぽく見えてしまうので😣😣

• ym♡

ym♡

たしかに安っぽいかもしれないですね!😳

• 1月9日
ぺぺ

白は安っぽく見えるので
買いませんでした🤣

うちもシルバーです✨かっこ良かったのと、白って汚れとか目立つような気がして🤣シルバー最高ですよ✨

• ym♡

ym♡

子供が小さいと汚れそうですよね🤣

• 1月9日
ままり

うちシルバーですよ☺️
調理場みたいな冷蔵庫可愛いよねって買う時夫と即決しました☺️
可愛いステッカーに100均にある磁石付けてペタペタ貼ってます🙆🏻‍♀️

• ym♡

ym♡

たしかに色々自分で可愛くするのもありですね😚💓

• 1月9日
ゴンザレス

家具家電を白で統一したりすると、出世しづらくなると聞いた事がありますよ❁¨̮
シルバーだと汚れも目立たないし素敵だと思います☺️🍀

• ym♡

ym♡

そうなんですね!初めて聞きました!😳汚れないのは大事ですよね🤔

• 1月9日