ぽち
使えるものを持って行った方がいいです!
使用予定の妊婦帯とさらしタイプの二つを持っていきご祈祷していただきましたが、さらしタイプは巻くのが面倒で未だに箱の中に入ったままタンスの肥やしです…笑
犬印の妊婦帯を使っていました(*´ω`*)
ぽち
使えるものを持って行った方がいいです!
使用予定の妊婦帯とさらしタイプの二つを持っていきご祈祷していただきましたが、さらしタイプは巻くのが面倒で未だに箱の中に入ったままタンスの肥やしです…笑
犬印の妊婦帯を使っていました(*´ω`*)
「安産祈願」に関する質問
戌の日の安産祈願を義母と2人だけで行くのは可笑しくないですよね🥲? 私は旦那と一緒にと思っていたので土日のどっちかだなって思っていたのですが月の最初の戌の日がいいのよ!と平日に行こうと言う義母がいて、安産祈…
過ぎたことですが、 4人グループの内の1人に安定期入った頃に妊娠を知られてしまってから度々妊娠経過について聞かれます。 隠すことも出来たかもしれませんが、安静中だったので旦那と相談して、これから遊びに誘われた…
ちょうど会社の前に 横断歩道が書いてある信号があって、 その信号を通ってみんな会社の駐車場に入ります。 もちろん信号なので普通に他の車も通ります。 横断歩道に信号はありません。 今日の朝いつも通り人が渡ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント