雑談・つぶやき 今年の4月から三重県の桑名市に引越しを考えてる、2歳の娘がいるシング… 今年の4月から三重県の桑名市に引越しを 考えてる、2歳の娘がいるシングルマザーです。 今は大阪府にすんでいるのですが、 三重県桑名市について何も分からず 住みやすい土地などなんでもいいので 情報をたくさんおしえてほしいです。 今は、桑名駅から星川駅の間で家と仕事を 探してますがほかにおすすめなどあれば 是非お願いします! 免許も車もないため自転車になります 最終更新:2019年1月9日 お気に入り シングルマザー 自転車 おすすめ 2歳 三重県 大阪府 桑名市 あんころ(8歳) コメント 桜 三重県出身です。 桑名は、夏になると石取祭りがあります。 鐘や太鼓がうるさいお祭りです。 私が感じた事ですが桑名は、男尊女卑の会社が多い気がします😓 私は四日市の方が好きですね。 1月9日 あんころ なるほど!そーなんですね! ずっとうるさいのはたしかに 少し気になります! 1月9日 あんころ ありがとうございます 1月9日 桜 後、マイカル桑名というショッピングモールは、なんでもそろっていて便利ですよ。 アパレル店舗も多いし、よく行ってました😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
なるほど!そーなんですね!
ずっとうるさいのはたしかに
少し気になります!
あんころ
ありがとうございます
桜
後、マイカル桑名というショッピングモールは、なんでもそろっていて便利ですよ。
アパレル店舗も多いし、よく行ってました😊