妊娠・出産 ウテメリンの内服薬のんでても陣痛くるときはきますかね? 36週で子宮口1~2センチは開いているといわれました(^-^) ウテメリンの内服薬のんでても陣痛くるときはきますかね? 36週で子宮口1~2センチは開いているといわれました(^-^) 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 子宮口 服 babyちゃん(5歳9ヶ月) コメント かもあ 飲んでても陣痛くると思います😄 入院中ウテメリンの点滴してましたが、陣痛きて出産になったので。 ただ37週ならウテメリン飲まなくていいのでは?って思いますが、先生の指示なのですか⁈ 1月9日 babyちゃん そうだったんですね!! 先生に言われてのんでます!でも明日のお昼でなくなります(^-^) お腹の張り強くなって陣痛に繋がりましたか? 1月9日 かもあ そうなんですね! 徐々にお腹の張りが強くなってきましたよ。 もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡出産頑張って下さいね‼️ 1月9日 babyちゃん 頑張ります!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
そうだったんですね!!
先生に言われてのんでます!でも明日のお昼でなくなります(^-^)
お腹の張り強くなって陣痛に繋がりましたか?
かもあ
そうなんですね!
徐々にお腹の張りが強くなってきましたよ。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡出産頑張って下さいね‼️
babyちゃん
頑張ります!!