子育て・グッズ 保育園から小学生の子が居る働くママさんお子さんに習い事はさせてます… 保育園から小学生の子が居る働くママさん お子さんに習い事はさせてますか? してるとすれば何をさせてますか? 週何回ですか?^_^ 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 習い事 保育園 働くママ ママたん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 保育園年少です。 週1回ずつですが、英語と体操を習ってます。 園内の課外活動なので、送迎がなく楽です😃 1月9日 ママたん 年少さんからやってるのですね! 送迎ないのは良いですよねー😭 うちそういうの無くてやるなら連れて行かないとなんですよね😅 仕事しながらだとそれがネックで😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
年少さんからやってるのですね!
送迎ないのは良いですよねー😭
うちそういうの無くてやるなら連れて行かないとなんですよね😅
仕事しながらだとそれがネックで😭