コメント
さらい
週に一回スイミングです。
退会ユーザー
週1回ずつですが、英語と体操を習っています。
園内の課外活動なので、送迎なしです。
-
miho
何かさせたいのですが仕事もしながらだと時間的に負担が増えそうで…そういうのがある園はとても羨ましいです😊
- 1月9日
さらい
週に一回スイミングです。
退会ユーザー
週1回ずつですが、英語と体操を習っています。
園内の課外活動なので、送迎なしです。
miho
何かさせたいのですが仕事もしながらだと時間的に負担が増えそうで…そういうのがある園はとても羨ましいです😊
「妊娠・出産」に関する質問
抱っこ紐は水通ししましたか? やった方は、洗濯機か手洗いかも教えていただきたいです! 洋服系は洗濯機でやったのですが、新品の抱っこ紐を洗濯機に入れるのもなんだか怖くて、、😂
双子30週超えました。 30w0dの検診で子宮頸管長は22mmまで短くなりました。 2週間前が30mmくらい ただやはり、管理入院とか自宅安静とかの指示はなく、 むしろ安静にしなくて良いと言われました。 いろいろ調べると、30…
先日出産を終えました 普通分娩で出産し、出産直後の出血は平均程度で大丈夫でしたが、産後1時間後に大量出血してしまい、上の血圧が60まで落ち意識朦朧となり緊急手当してもらいました 次の日に採血をし貧血の数値が5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miho
私もスイミングを考えています!
送迎はお仕事が終わってからですか??
さらい
はい。(^_^)
miho
ありがとうございます😊