コメント
くまもん
こんばんは(^^)♡
私も専門病院に行き始めてすぐ卵管造影検査を受けました!
その検査後の排卵で妊娠に至りましたよ♡
とっても早く授かれたので、先生も卵管造影検査のおかげだね〜と言ってました(^^)
本当に検査して良かったです!!
えなママ
こんばんわ!私クロミッド飲んでタイミングをみてもらってたんですがなかなか授かれず、(´・・`)1年たったのでステップアップで卵管造影をしました!片方詰まってました、、。そしてその次の月に人工授精もして一回で授かる事ができました!!先生が言うには人工授精というより、卵管造影のほうの成果なんじゃないのか?なんていわれましたよ( ・ ω・ )ﻭ✧
検査後3ヶ月間はできやすいらしいですね!!でもそれなりに痛かったです(º ロ º`)
-
きょーたむ
返信ありがとうございます(^ω^)なんか異常がある人が検査で痛みを感じるのが多いみたいで( ;´Д`)痛いの苦手なんでビクビクしてたんですけど希望をもってがんばりますっ!
- 2月1日
ゆんちる
はじめまして、こんばんは!
私は1年間避妊無しでも妊娠できず
産婦人科に通いはじめました。
クロミッドを飲んで、毎月排卵日を
見てもらいタイミングを合わせて
いましたが半年は妊娠せず
卵管造影検査を受けました。
そして、その後すぐ妊娠しましたよ*^Д^)
卵管造影検査はすごく痛くて
したあとは二度としたくないと
思いましたが…。検査後半年ぐらいは
妊娠のゴールデンタイムだと
言いますし、成果はあると思います♪
きょーたむ
返信ありがとうございます(^ω^)なんか希望がもてましたっ!
3日後検査なのでがんばってきます^o^!!早くベビちゃんに会いたいです(^ω^)♡