コメント
退会ユーザー
流産防止のためにルトラールを8週くらいまで飲んでいました。先生に不安で質問したところ、その頃は自分でホルモンが出てきているし、もともと体内にあるホルモンを補充する薬だから害はなく、お守りのようなものだと言われました。
退会ユーザー
流産防止のためにルトラールを8週くらいまで飲んでいました。先生に不安で質問したところ、その頃は自分でホルモンが出てきているし、もともと体内にあるホルモンを補充する薬だから害はなく、お守りのようなものだと言われました。
「流産」に関する質問
発達障害ありきの一人っ子と3.4人の定型児の子供がいるママ、どちらが大変だと思いますか? うちはASDがある小学生の娘一人っ子です。 でも、お空には3人のきょうだいがいます。と言うのも、私は2人目不妊歴8年目。あと…
流産の可能性がまだある9週目を目前とする今、2泊で旦那がいる島へ行くことになりました。行って大丈夫か不安です。 今日なにかの記事で9週目の壁というものも見かけました。 また本日、8w2dで心拍が確認され出産予定日…
姑とトラブルが起きたので、相談させて下さい。 姑が100悪いとは全く思っておらず、私も悪いと思っているので、お手柔らかにお願い致します🙇♂️ 現在、流産を経て2人目が授かってまもないです。悪阻もひどく、ホルモンの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
1日朝と夜各1錠ずつ飲んでいました。いつでもやめていいよと言われていました。
C@
ありがとうございます。
そうなんですね。少し安心しました。
ちなみに1日何錠のんでいらっしゃいましたか?