コメント

退会ユーザー
流産防止のためにルトラールを8週くらいまで飲んでいました。先生に不安で質問したところ、その頃は自分でホルモンが出てきているし、もともと体内にあるホルモンを補充する薬だから害はなく、お守りのようなものだと言われました。
退会ユーザー
流産防止のためにルトラールを8週くらいまで飲んでいました。先生に不安で質問したところ、その頃は自分でホルモンが出てきているし、もともと体内にあるホルモンを補充する薬だから害はなく、お守りのようなものだと言われました。
「妊娠9週目」に関する質問
1人目と2人目のつわりの違いについて 1人目が毎日のように気持ち悪くて吐きまくって 匂い悪阻も酷く、スーパーも入った瞬間むり!となるほど どこにも行けず、みかんとオレンジジュースしか 口にできない日々でした。 2…
9週目に入りお腹が少しぽっこりしてきたかも、と思っていたら次の週にはお腹のぽっこり感がなくなっていました。次の検診までまだまだ期間があるので不安です。赤ちゃんはしっかり育っているのでしょうか。
妊娠周期についての質問です。 生理予定日で数えた週数と、実際の育ち具合というか赤ちゃんや胎嚢の大きさが小さかった方などいたら教えていただきたいです。 自分で数えた週数と検診での進み具合が2週間くらい違う気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C@
ありがとうございます。
そうなんですね。少し安心しました。
ちなみに1日何錠のんでいらっしゃいましたか?
退会ユーザー
1日朝と夜各1錠ずつ飲んでいました。いつでもやめていいよと言われていました。