子育て・グッズ 歩行器の購入を検討しておりますが、実際どうですか?乗せたときの赤ちゃ… 歩行器の購入を検討しておりますが、実際どうですか? 乗せたときの赤ちゃんの機嫌、からだへの負担、フローリングの傷等々 実体験から聞いた話など、いろんな意見が聞きたいです。 よろしくお願いします★ 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 歩行器 赤ちゃん 体 ゆう(7歳, 11歳) コメント しい 歩行器、大活躍でした〜 むしろほぼ乗ってました😂 歩き始めたのが10ヶ月からなんで 身体の負担はなかったんじゃないかと🤔 うちはクッション性のある フローリングですが傷はつかなかったです! 1月9日 ゆう そうなんですね♡ 寝返りできなくて、寝っ転がってるのがあまり好きではないので歩行器あれば起きてられるのでいいかなぁと思って😂 回答ありがとうございます。 購入検討してみます。 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね♡
寝返りできなくて、寝っ転がってるのがあまり好きではないので歩行器あれば起きてられるのでいいかなぁと思って😂
回答ありがとうございます。
購入検討してみます。