コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますその気持ち😂
でも見えなかったら残念に思っちゃいそうなので、私なら16日に行きます☺️
のん
正常妊娠かどうか知りたいのもあれば、10日に行ってもいいと思いますよー‼︎
ただ胎嚢すら見えないと逆に不安にならないかなー?とかちょっと思いました(˚ଳ˚)
私は7週頃に行ったのですが、心拍はおろか胎芽すら見えなくてかなり不安になりました…
-
ママリ
それもあります!
胎嚢見えなくても子宮外妊娠じゃないとわかるんでしょうか??- 1月9日
-
のん
血液検査でHCGの数値でも見てくれるし、経膣エコーでも子宮内になければ先生も他のところにないかとか確認してくれるとは思うので可能性の話くらいはしてくれると思います!
ただ見えにくい場所とかもあるので胎嚢が見えないだけではしっかりした判定は出ませんし、結果不安になるだけかなとは思います。
私のように排卵自体遅れていれば推定の週数自体も変わるので(˚ଳ˚)- 1月9日
退会ユーザー
胎嚢見えなかったらショックなので私なら16日にいきます!
-
ママリ
やっぱり皆さん胎嚢見えないと心配なんですね💦
そこまで気にしてませんでした😖- 1月9日
-
退会ユーザー
え?ちゃんと妊娠してるのかな?って不安になるかもですね。
私は、二人とも5週で受診したので胎嚢は、見えました!心拍確認するまでは、不安でしたね😓- 1月9日
-
ママリ
ありがとうございました!
- 1月9日
ママリ
そうですよねー😅