※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぴまる
子育て・グッズ

沐浴のときは泣かないけど、浴室だと泣く。体を洗うとギャン泣き。バスチェアに座らせても泣き止まない。最近毎日この流れでママの自信を失いそう。

沐浴のときは泣かなかったのに、浴室だと泣く…体を洗うとギャン泣き…バスチェアに座らせても泣き止まない…最近この流れが毎日続いててママの自信を失いそうです。

コメント

まま

お湯が熱いとか、お風呂場が寒いとかですかね…??😢

• みぴまる

みぴまる

コメントありがとうございます♡お風呂は39度で、浴室暖房なんですが泣くんですよね…

• 1月8日

バスチェア冷たくないですか?
うちの子は直で座らせると冷たいらしくギャン泣きなので、タオルを敷いてから座らせてます
もしくは、洗うときは私のあぐらの中(笑)

• みぴまる

みぴまる

コメントありがとうございます♡バスチェア…たしかに冷たいかもしれないです!明日からタオルを敷いてトライしてみます♪

• 1月8日

退会ユーザー

試してみてください!!良かったら結果も知りたいです♥️
    うちは、同じくマットとかチェアとかどちらも冷たいと泣きました
    全室床暖ですが、やはり浴室ってどうしても温度差でますからね

• 1月8日
  • みぴまる

みぴまる

バスチェアにタオルをかけて座らせたら泣きませんでした!!冷たかったのが原因なんですね…。ありがとうございました!!

• 1月11日

退会ユーザー

あーー!良かった♥️
    気になってました😃
    楽しいバスタイムになって、良かったです!

• 1月11日