子育て・グッズ 生後8ヶ月、ようやく歯が生えてきましたが斜めです💦まっすぐじゃないの… 生後8ヶ月、ようやく歯が生えてきましたが斜めです💦 まっすぐじゃないので、でも乳歯だから大丈夫なのかな?とも思いつつ💦 同じようなお子さんいますか? このままでいいのか、保健師さんに相談した方がいいでしょうか? そして下の歯は通常2本生えるというんですが うちは1本なのでそれも気になっちゃってます😣 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 生後8ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 京 小児歯科で働いていました😊 斜めでも一本ずつでも全く問題ありません!! 1月8日 はじめてのママリ🔰 あ~安心しました😭それならよかったです😢 歯磨きもどき?みたいな噛むやつと、毎日夜にガーゼで拭くくらいですがケアもしています💦 1月8日 京 ケア方法も問題ないです🙆♀️❤️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ~安心しました😭それならよかったです😢
歯磨きもどき?みたいな噛むやつと、毎日夜にガーゼで拭くくらいですがケアもしています💦
京
ケア方法も問題ないです🙆♀️❤️