ママリ
産婦人科で処方してもらえると思いますが、産み分けとかやってない所もあると思うので、病院行く前に聞いたほうが確実かと思います

あ
Amazonで売ってますよ😊
-
てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。
とっても高いですが、あんな感じなのですか?!- 1月11日

アオキ
私はメルカリで購入しました♡
ママリ
産婦人科で処方してもらえると思いますが、産み分けとかやってない所もあると思うので、病院行く前に聞いたほうが確実かと思います
あ
Amazonで売ってますよ😊
てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。
とっても高いですが、あんな感じなのですか?!
アオキ
私はメルカリで購入しました♡
「妊活」に関する質問
3人目迷う。 自己流タイミング半年 クリニックでタイミング半年、卵管造影検査 人工授精半年して 体外1回目移植1回目で第1子妊娠出産 残っていた胚盤胞で妊娠流産。 採卵②で妊娠流産、不育症検査問題なし。 もう一つ…
今月の仲良しなんですけど、これちゃんとタイミング取れてますかね…… 排卵検査薬や通院、基礎体温などしていないので排卵は確定していません💦 毎回生理予定日の1~2日前後でピッタリくるので完全にアプリの予想のみでタイ…
今回生理きたら次回は体外受精したいと思ってます。 生理3日目に来てね!と言われてますが、ちょうど連休だったり+完全予約制で連休のため早々予約がほぼ埋まっている状況です😭 体外受精の採卵希望の場合、生理3日目ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント