妊娠・出産 焼肉で陣痛になった方いますか?出産が待ち遠しくて、明日は母親に腰マッサージをしてもらう予定です。 焼肉食べに行って陣痛に繋がった方って どのくらいいらっしゃいますか?(´°▽°`) 1人目37w4dで破水から始まり産まれました!!!! 正期産に入りウォーキングを1時間くらいしてますが はやくベビに会いたい気持ちが大きくて…(›´ω`‹ ) ベビのタイミング優先ですが 実母に腰さすりしてもらう為に実母の予定で あしたがベストなんです…💦 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 1 陣痛 妊娠37週目 37w4d 破水 4D ウォーキング 肉 実母 正期産 そらあおいママ♡(8歳, 10歳) コメント ミナmama 焼肉食べて、3日後に産みましたよ🎵38w4dだった気がします😃 1月31日 そらあおいママ♡ コメントありがとうございます♡ わたしもいま食べてきました😆笑 3日後だったんですね✨ 寝る前に家の階段上り下りして 頑張りますっ✌🏻 1月31日 ミナmama 会いたいから出ておいでーって話しかけてたらその日のうちに出てきてくれたので、いっぱい声かけるのもありかもですよー♥ 1月31日 そらあおいママ♡ ちゃんとお話聞いてくれてるんですね♡ いっぱい声かけます😊 明日出ておいで~っ とお話してから寝ます(^^)★ 1月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらあおいママ♡
コメントありがとうございます♡
わたしもいま食べてきました😆笑
3日後だったんですね✨
寝る前に家の階段上り下りして
頑張りますっ✌🏻
ミナmama
会いたいから出ておいでーって話しかけてたらその日のうちに出てきてくれたので、いっぱい声かけるのもありかもですよー♥
そらあおいママ♡
ちゃんとお話聞いてくれてるんですね♡
いっぱい声かけます😊
明日出ておいで~っ
とお話してから寝ます(^^)★