コメント

リュウジュ
豪華な献立ですね✨
我が家なら十分と言いたいです!
肉団子をお味噌に入れずに甘酢あんでミートボール風にしてみるとかですかね😊
あと私は食べないんですが、納豆があれば子供と旦那は満足するようです😅
リュウジュ
豪華な献立ですね✨
我が家なら十分と言いたいです!
肉団子をお味噌に入れずに甘酢あんでミートボール風にしてみるとかですかね😊
あと私は食べないんですが、納豆があれば子供と旦那は満足するようです😅
「ほうれん草」に関する質問
鉄が不足するころだと見聞きします どんな対策したらよいですか? 粉末の鉄(はぐくみたろう?)をプラス、鉄と一緒にご飯を炊く、ほうれん草などとにかく本当の食材、 どれが良いのでしょうか
6ヶ月、離乳食30日目です。離乳食は5ヶ月になってすぐ始めました。 なんか量が多いな…!?と…これ食べ過ぎですか…!? 内訳はほうれん草のおかゆ、トマトと玉ねぎペースト、かぼちゃもさつまいものペーストです💦
今11ヶ月になった子の離乳食のおかずで迷ってます! 何か案をくれると嬉しいです! 今は下記のものを食べてるのですが これ増やしたらいいよ!とか こんなのどう?などあれば教えてほしいです🙏 レパートリーが少なくいつ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♡
イオンの火曜市で安かったもの勢揃いです(笑)
ミートボールいいですね♡あまり作ったことないので😍
納豆はうちもみんな好きでよく出します‼️納豆でも出しておこうかな(笑)
リュウジュ
甘酢あん、面倒くさければケチャップだけでもハンバーグ風でお子さんは喜ぶと思います❤️
可愛いピックに刺しておけば食欲もそそりそう😆
納豆苦手じゃなくてよかったです!笑
楽しいご夕食になりますように☺️