コメント

リュウジュ
豪華な献立ですね✨
我が家なら十分と言いたいです!
肉団子をお味噌に入れずに甘酢あんでミートボール風にしてみるとかですかね😊
あと私は食べないんですが、納豆があれば子供と旦那は満足するようです😅
リュウジュ
豪華な献立ですね✨
我が家なら十分と言いたいです!
肉団子をお味噌に入れずに甘酢あんでミートボール風にしてみるとかですかね😊
あと私は食べないんですが、納豆があれば子供と旦那は満足するようです😅
「ほうれん草」に関する質問
好き嫌いというか最近ちゃんと食べてくれないことが増えました。 ひき肉と卵のそぼろ丼みたいにすると食べるので毎日そればっかりです…たまににんじん、きのこ、ほうれん草もそのそぼろ丼に入れて食べさせてます。 毎日…
お弁当にほうれん草の胡麻和えをいれたいのですが、 葉物野菜の水気をきるのが苦手です。 ひたすらギューッと絞るしかないですか? (ブンブンチョッパーみたいな水気をとる道具を使うのはなしでお願いします。) 胡麻で多…
離乳食の進め方について、どうすればいいかわからなくなってきました。 長文なのでわかりにくいかと思いますが、ぜひアドバイスをお願いします🙇♀️ 離乳食は5ヶ月2週目から始めましたが、最初あまり食べなかったのとお盆…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♡
イオンの火曜市で安かったもの勢揃いです(笑)
ミートボールいいですね♡あまり作ったことないので😍
納豆はうちもみんな好きでよく出します‼️納豆でも出しておこうかな(笑)
リュウジュ
甘酢あん、面倒くさければケチャップだけでもハンバーグ風でお子さんは喜ぶと思います❤️
可愛いピックに刺しておけば食欲もそそりそう😆
納豆苦手じゃなくてよかったです!笑
楽しいご夕食になりますように☺️