家事・料理 ほうれん草と卵のチャーハンカツオのたたき(きゅうりと玉ねぎのせ)肉団… ほうれん草と卵のチャーハン カツオのたたき(きゅうりと玉ねぎのせ) 肉団子とほうれん草と豆腐の味噌汁 変な献立ですが、他に何つけたらいいと思いますか?? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 ほうれん草 肉 献立 はじめてのママリ コメント リュウジュ 豪華な献立ですね✨ 我が家なら十分と言いたいです! 肉団子をお味噌に入れずに甘酢あんでミートボール風にしてみるとかですかね😊 あと私は食べないんですが、納豆があれば子供と旦那は満足するようです😅 1月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♡ イオンの火曜市で安かったもの勢揃いです(笑) ミートボールいいですね♡あまり作ったことないので😍 納豆はうちもみんな好きでよく出します‼️納豆でも出しておこうかな(笑) 1月8日 リュウジュ 甘酢あん、面倒くさければケチャップだけでもハンバーグ風でお子さんは喜ぶと思います❤️ 可愛いピックに刺しておけば食欲もそそりそう😆 納豆苦手じゃなくてよかったです!笑 楽しいご夕食になりますように☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♡
イオンの火曜市で安かったもの勢揃いです(笑)
ミートボールいいですね♡あまり作ったことないので😍
納豆はうちもみんな好きでよく出します‼️納豆でも出しておこうかな(笑)
リュウジュ
甘酢あん、面倒くさければケチャップだけでもハンバーグ風でお子さんは喜ぶと思います❤️
可愛いピックに刺しておけば食欲もそそりそう😆
納豆苦手じゃなくてよかったです!笑
楽しいご夕食になりますように☺️