コメント

コナン
フィルミーってアプリ使ってます!
1分以内の動画をまとめて1枚に焼けます✨
DVDの中の動画をピックアップして1つのストーリー動画を作ってくれたりと、なかなか良いです。
もちろんお金はかかりますが、自分で一からやる手間考えれば安いですね!
コナン
フィルミーってアプリ使ってます!
1分以内の動画をまとめて1枚に焼けます✨
DVDの中の動画をピックアップして1つのストーリー動画を作ってくれたりと、なかなか良いです。
もちろんお金はかかりますが、自分で一からやる手間考えれば安いですね!
「アプリ」に関する質問
相談です。 クソ旦那に子ども2人の面倒をどこまで見せたらいいでしょうか? 旦那がマッチングアプリをしていました。これは4回目で(色々あって本当に信じて許してきた私がバカでした)今回も体の関係はないと言ってます…
夫(40歳教員)が小さい頃から大事にしているぬいぐるみたちがいて、結構本当に何よりも大切にして、それぞれに人格があるように接していて、名前もついてます。 帰省とか、旅行とかにも連れてってます。わたしの両親も、…
マチアプに似たようなアプリで知り合った人と付き合っています。 私は27歳で営業販売の仕事をしています。 彼氏は36歳で営業系の経営をしています。 アプリで私の加工した画像に惚れられ、その後付き合いました。 私と会…
その他の疑問人気の質問ランキング
ペペロンチーノ
ありがとうございます**
調べてみたらすごく良さそうです!
参考になりました(^-^)