※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

旦那の浮気。確信した訳ではないんですが家に帰ってきていればいいって…

旦那の浮気。確信した訳ではないんですが家に帰ってきていればいいって思えばまだ楽ですかね?

コメント

さみー

自分の元に帰ってきてくれればって考えは、すみません。
私なら哀れに思ってしまいます。

󾇡3人年子ママ󾇡4人目妊娠中🐝

私の場合ですが、もし浮気されてたとしても他所で子供さえ作ってこなきゃいいってタイプです( ゜ Θ ゜)

妻はアナタです。
ドンとかまえてましょ乁( ˙ ω˙乁)

あーか

帰ってくればいいとは思えないです。。
問い詰めるか、証拠集めます!

確信したら証拠集めて問い詰めます。
でもそれまでは信じます。

☻

わたしも、証拠をがっちり掴んだわけじゃなかったけど明らかにおかしいのはずっとわかっててとても悩みました。

浮気されてるってわかってても気付いてないふりをして息子が大きくなるまで仲良し家族でいるか(お金の面も助かるし)
すっぱり別れるか…
結果、気付いてないふりはやっぱり辛すぎて出来ませんでした😭
どうしても「浮気してるくせに」って思っちゃうしそう思ってるうちに愛情もさめてきて🌧

息子にそんな夫婦仲を見て育って欲しくないのと
そこまで我慢してまで一緒に居たい存在じゃないか(妊娠中もモラハラ、浮気未遂何度も、出産初日からワンオペ)と思い、来月あたり離婚します🥺
でもここまで決めるのに1年ほど毎日悩みました。
普通の幸せな家庭が夢だったし、息子から父親を取ってしまう…とそれだけが引っかかってました😭

みき

旦那の浮気疑惑があり、でも、旦那は私と仲良くしたいアピール!私は笑顔で「じゃぁ彼女と別れてきてね😊穴兄弟になるのは嫌だから。」と言いましたよ!は?いないし!何言ってるの?としらばっくれてましたが、いないならいないでいいんだよ!いるんだったら早く別れてこい!って言ってるの😊と言ったらだからいないって!と。私は内心いるのはわかってるんだよ(メールみた)!と思っていましたが、問い詰めると絶対逃げるし、私も別に別れたい訳でもないし、子供も小さいし。ということでふ~ん。と言っておきました(笑)
それから特別問い詰めることもしてないけど、たぶん別れてます。
毎日だいたい決まった時間に帰ってくる。家に帰ってから遊びに行かない。バイトに行ってましたが最近行ってない。
まぁ、別に浮気するのは構わないけど、するなら隠し通せ!絶対にバレるのうなことするな!と言っています。
うちの旦那は責められるのが嫌らしいので責めはしません。ただ、私の意見ははっきり言っておかないと調子乗るだけなので。

帰ってきてるうちは
遊びだとわたしは考えています
いくら子供がいても
帰ってきたくない家、
もしくは他にそれほどの人がいるなら
家には帰らないと思います

ママリ

帰って来てるなら相手は遊びでしょうね。
産前産後構って貰えないから的なありがちな。
許せないですが、私ならATMとして飼い殺しますね…