妊活 hcg注射を打ったからと言って、確実に排卵するわけではないのでしょうか… hcg注射を打ったからと言って、確実に排卵するわけではないのでしょうか? 昨日卵胞チェックで19.5ミリの卵胞があって、注射をしたのですが、排卵したかしなかったのかを知る為には基礎体温しかないですかね(>_<) 高温期が短く、昨日ルトラールも処方されたので明日から服用するのですが…(>_<) 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 基礎体温 hCG ルトラール 排卵 服 高温期 卵胞チェック tomy(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント いぬ 基礎体温ですかね。もう一度診てもらうとか、、、 1月8日 tomy やはり基礎体温ですよね(>_<) もう一度見てもらえるか、病院に連絡してみようと思います! ありがとうございます^ ^ 1月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
やはり基礎体温ですよね(>_<)
もう一度見てもらえるか、病院に連絡してみようと思います!
ありがとうございます^ ^