その他の疑問 宇城市に引越しが決まりました!引越しの挨拶は地域差があると思いますが… 宇城市に引越しが決まりました! 引越しの挨拶は地域差があると思いますが、福岡に引越しした時は挨拶されたこともしたこともありませんでした。 地元はド田舎で土地を貸していることもあり、ご近所付き合いがあります。 赤ちゃんもいますし挨拶は行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 赤ちゃん 宇城市 田舎 Hinami(6歳) コメント ( ˙༥˙ ) 転勤族です。 子どもがいない頃は 挨拶してなかったです。 アパートで壁が薄いので 子どもが生まれてからは、お隣さんと真上の階の方には一応挨拶しました! 1月8日 Hinami 回答ありがとうございます! 最上階なのですが真下の階の方とお隣さんにはした方が良さそうですね! 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hinami
回答ありがとうございます!
最上階なのですが真下の階の方とお隣さんにはした方が良さそうですね!