妊活 今日病院で卵胞チェックしてきました‼︎D20で内膜5mm、卵胞12mmでした… 今日病院で卵胞チェックしてきました‼︎ D20で内膜5mm、卵胞12mmでした。 生理5日目からクロミッドを一日2回服用しています。 なのに育ちが悪い(´ ・ω・ `) 今週末また卵胞チェックしに病院行く予定だけど、このままちゃんと育つか不安です。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 服 卵胞チェック たん(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 10mm超えるとグングン育ちますよ🙆♀️来週くらいには排卵するくらい大きく育つといいですね✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント