ファッション・コスメ 静岡県、三島沼津あたりで妊婦でも大丈夫なエステ(フェイシャル)あると… 静岡県、三島沼津あたりで妊婦でも大丈夫なエステ(フェイシャル)あるところってありますか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り エステ 妊婦 夫 静岡県 初めてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント くおん 私が昔務めてた、沼津のナチュラルセラピーサロンesは妊娠中でもフェイシャルしてましたよ アロマは禁忌があるのでそれ以外でやってました 1月8日 初めてのママリ🔰 そうなんですか!ありがとうございます!ちなみにお値段とかはわかりますか? 1月8日 くおん ノーマルフェイシャルが8640円です メニューが変更されてなかったらですが、、 他にもフェイシャルメニューはあります 1月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですか!ありがとうございます!ちなみにお値段とかはわかりますか?
くおん
ノーマルフェイシャルが8640円です
メニューが変更されてなかったらですが、、
他にもフェイシャルメニューはあります