妊娠・出産 2人目女の子希望です💕女の子産み分け妊活どのようなことに意識し、どの… 2人目女の子希望です💕女の子産み分け妊活どのようなことに意識し、どのようなことに気をつけましたか?👶🏻 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 産み分け 女の子 2人目 妊活 はよんあ(7歳) コメント ママリ 野菜多めが良い、排卵日より数日前が良いと言われたので 野菜多めの生活、1週間前に仲良ししました🥰 1月8日 はよんあ 野菜多めはだいたいいつから始めましたか? 1月9日 ママリ 産後、生理が1度しかきてないですが 生理がきたときからはじめました☺️💓 1月9日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はよんあ
野菜多めはだいたいいつから始めましたか?
ママリ
産後、生理が1度しかきてないですが
生理がきたときからはじめました☺️💓