コメント
はじめてのママリ🔰
アッフルチェア使ってます🙂大和屋のですよね?
セーフティベルトは買いましたがクッションなどは買いませんでした。
なくても特に問題なくて洗濯の手間が省けます🤗
滑りどめシート?シリコンマットも検討して他のメーカーのが元々あったので使ってみたらひっくり返されたり剥がされたりして無意味でした。
はじめてのママリ🔰
アッフルチェア使ってます🙂大和屋のですよね?
セーフティベルトは買いましたがクッションなどは買いませんでした。
なくても特に問題なくて洗濯の手間が省けます🤗
滑りどめシート?シリコンマットも検討して他のメーカーのが元々あったので使ってみたらひっくり返されたり剥がされたりして無意味でした。
「ベビーチェア」に関する質問
ベビーチェアについて 何も考えず、足場の調整が効かない タンスのゲンのベビーチェアを買ってしまいました。 足がぶらぶらしてるのがダメなのか 離乳食をあまり食べてくれません。 後付けの足置きを探してみましたが …
インジェニュイティ?のベビーチェア使ってる方! 自分で食べる練習するためにチェアについてるテーブルにお皿置きたいのですが、プレートみたいなやつとか吸盤ついてるお皿とか置けないですよね💦 どうしてますか? 家…
【離乳食チェア🪑のオススメありますか?】 ☆畳んで、持ち運びが可能。 ☆ハイにもロウにもなる。 ☆抜け出しにくい。 以上の条件が揃う、ベビーチェア?のオススメありますか!? または、全ての条件が揃っていなくても2つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
クッション洗濯するのめんどくさそうですよね😂
そういうのも考えたらいらないですね笑
シリコンマットは多分ひっくり返されるのでやめときます😫