子育て・グッズ 新生児のころ、よく唸る赤ちゃんでした。今、あーうーとたくさんおしゃ… 新生児のころ、よく唸る赤ちゃんでした。 今、あーうーとたくさんおしゃべりしています。 こういった赤ちゃんはおしゃべりも早くなりますかね? 上の子が遅かったので、気になりました😃 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 上の子 唸る うに(6歳, 9歳) コメント まお 声を出してあーうーとか言うのが早かった娘で、お喋りも早めです! 結構普通に会話できる感じです😊 その上私も娘が話せない時から常に話しかけてたからそれもあるかもです😆 1月8日 うに おしゃべりしだすのが楽しみです! 私とおねえちゃんのお話をよく聞いているんですかね😃 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
おしゃべりしだすのが楽しみです!
私とおねえちゃんのお話をよく聞いているんですかね😃