妊娠・出産 切迫で36週に退院したかた、37週なったら動いてましたか?(ToT) 切迫で36週に退院したかた、37週なったら動いてましたか?(ToT) 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 babyちゃん(5歳10ヶ月) コメント 🐟🐟🐟🐟 普段と同じ生活してましたよ💮 1月8日 babyちゃん そうなんですね!! 37週なったら産んでも大丈夫になるんで、逆に動いた方がいいですよね💧💧 1月8日 🐟🐟🐟🐟 産まれても大丈夫な時期なので動いていいと思います😁 私は動いてましまが予定日5日後でした😣 今のうちに出来なくなる事をおもいっきり楽しんでください💮 1月8日 babyちゃん 明日で37週なんですけど、昨日退院したばっかりでウテメリンの張り止めを明日まで飲むようにとだされました! 張り止め飲まなくなると、陣痛すぐきますかね?💧 1月8日 🐟🐟🐟🐟 張りがまた来るかもしれないですね😣 そのまま出産になる人もいるのでなんとも言えないですが😭💦 意外と予定日越す人も多いと思います💦 飲むのをやめてからじゃないとなんとも言えないと思います😣😣 1月8日 babyちゃん そうですよね、、薬で張りがすくないかんじですもんね😱 赤ちゃんも36週の時点で2800ちょっとあったので、生まれてきてくれてもいいんですけどね💖 陣痛こわいですが😭😭 1月8日 🐟🐟🐟🐟 産まれたら最初の一ヶ月はお家から出れなくなるので陣痛来る前に外食したりしてましたよ💮 もう少しで会えるので楽しみですね😍 頑張ってください😁 1月8日 babyちゃん 外食いいですね💖 いつ陣痛くるかわかんなくて家からでるのも怖いです(笑) 陣痛きちゃえば産むしかないってなりますよね💧 1月8日 🐟🐟🐟🐟 陣痛きたら産むしかないって感じです(笑) もう少しで会える!!って言いまくってました💮 私は途中で帝王切開に変わったので最後までの辛さはわからないですが😣😣 1月8日 babyちゃん 二人目だとでてきやすくなっているんですかね?? 帝王切開だったんですね😳😳 陣痛くるまでが怖いですよね💧 1月8日 🐟🐟🐟🐟 促進剤で血圧あがっちゃって緊急帝王切開でした💦💦 陣痛来るまでは耐えれるかなー?とか色々考えたりしちゃいますよね😭 でもやっぱり母は強しです💮 1月8日 babyちゃん そうだったんですね😭😭 本当なにあるかわかんないですね(・・;) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
そうなんですね!!
37週なったら産んでも大丈夫になるんで、逆に動いた方がいいですよね💧💧
🐟🐟🐟🐟
産まれても大丈夫な時期なので動いていいと思います😁
私は動いてましまが予定日5日後でした😣
今のうちに出来なくなる事をおもいっきり楽しんでください💮
babyちゃん
明日で37週なんですけど、昨日退院したばっかりでウテメリンの張り止めを明日まで飲むようにとだされました! 張り止め飲まなくなると、陣痛すぐきますかね?💧
🐟🐟🐟🐟
張りがまた来るかもしれないですね😣
そのまま出産になる人もいるのでなんとも言えないですが😭💦
意外と予定日越す人も多いと思います💦
飲むのをやめてからじゃないとなんとも言えないと思います😣😣
babyちゃん
そうですよね、、薬で張りがすくないかんじですもんね😱
赤ちゃんも36週の時点で2800ちょっとあったので、生まれてきてくれてもいいんですけどね💖 陣痛こわいですが😭😭
🐟🐟🐟🐟
産まれたら最初の一ヶ月はお家から出れなくなるので陣痛来る前に外食したりしてましたよ💮
もう少しで会えるので楽しみですね😍
頑張ってください😁
babyちゃん
外食いいですね💖
いつ陣痛くるかわかんなくて家からでるのも怖いです(笑)
陣痛きちゃえば産むしかないってなりますよね💧
🐟🐟🐟🐟
陣痛きたら産むしかないって感じです(笑)
もう少しで会える!!って言いまくってました💮
私は途中で帝王切開に変わったので最後までの辛さはわからないですが😣😣
babyちゃん
二人目だとでてきやすくなっているんですかね??
帝王切開だったんですね😳😳
陣痛くるまでが怖いですよね💧
🐟🐟🐟🐟
促進剤で血圧あがっちゃって緊急帝王切開でした💦💦
陣痛来るまでは耐えれるかなー?とか色々考えたりしちゃいますよね😭
でもやっぱり母は強しです💮
babyちゃん
そうだったんですね😭😭
本当なにあるかわかんないですね(・・;)