コメント

NA❣️
うちもベビービョルンのバウンサーです!1ヶ月の頃は、まだ慣れてないのか泣かれてましたが、今ではご機嫌で乗ってます(*^^*)
揺らすと泣き止みますよね!ただ、私は揺さぶられ症候群が心配で、あまり激しくない程度に揺らしてます^_^;バウンサーの動きくらいでは大丈夫だと思うのですが(^^;;
月齢が進むと、体も大きくなってスッポリ入るので嫌がらなくなると思います〜(^^)
NA❣️
うちもベビービョルンのバウンサーです!1ヶ月の頃は、まだ慣れてないのか泣かれてましたが、今ではご機嫌で乗ってます(*^^*)
揺らすと泣き止みますよね!ただ、私は揺さぶられ症候群が心配で、あまり激しくない程度に揺らしてます^_^;バウンサーの動きくらいでは大丈夫だと思うのですが(^^;;
月齢が進むと、体も大きくなってスッポリ入るので嫌がらなくなると思います〜(^^)
「泣き止む」に関する質問
授乳について教えてください! もう少しで生後1ヶ月です。 いまは1日の授乳7回です。 母乳➕ミルク80ミリです。 毎回ミルクをプラスしなくても良いのでしょうか? また何分母乳をあげてますか?皆様。 でも母乳だけだ…
生後8ヶ月です。 夜通し寝てくれるのですが、1.2ヶ月前から朝5時に起きるのが習慣化してしまいました。 夜は20-21時に寝ます。早いと5時前に起きます。とんとんしたり、抱っこしても泣き止まずミルクをあげると泣き止むの…
ママは抱っこしたいタイプで、旦那さんは抱っこしたくない(抱っこ癖付くとか、自分が抱っこしても泣き止まないとかで)タイプのご家庭ありますか? 旦那は本当1分も抱っこしません。そのせいか分かりませんが長男次男ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
まだ、小さいので
赤ちゃんが、動いたくらいぢゃ
ほとんど揺れなくて
私が、横で揺らしています。
そのうち、喜んでくれる事を願って
機嫌がいいときには
慣らすように、のせてみます。