※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろんろん
家族・旦那

2月の2週目が、結婚1年記念日です(*ノωノ)わたしが妊娠中のため、出産した…

2月の2週目が、結婚1年記念日です(*ノωノ)
わたしが妊娠中のため、出産したらなかなか行けなくなるので記念日にはのんびりとディズニーランドに行き、ディズニーランドホテルに泊まる予定です。
その時にサプライズで旦那に、もーすぐ生まれてくる赤ちゃんと、旦那とでお揃いの洋服をプレゼントする予定です♡♡
いまは早く渡したい気持ちをウズウズさせつつ、クローゼットに隠してあります 笑
みなさんは結婚記念日などで旦那様に送ったプレゼントとかありますか??よかったら教えてください!

コメント

たまさく

私は名前入りの万年筆をあげました!書くことが多い仕事なので、喜んでくれました(^-^)

渡すまでうずうずしますよね!わかります!
子供とお揃いの洋服なんて、とても素敵です。きっと喜んでくれますね(*^^*)

• ろんろん

ろんろん

名前入り万年筆、オシャレですね!
    すごく大切にしてくれそう♡♡
    仕事中に使えるものっていいなぁー!!
    本当ウズウズしちゃいます!
    早く渡したいです(*^^*)

• 1月31日
でーる★

ランドホテル良いですね〜♡
楽しんで下さい👍

もうすぐなのでぼちぼち考え
はじめます(^ω^)♪♪
なにか身につける物にしようかなって思ってます★

• ろんろん

ろんろん

もうすぐなんですね!!
    おめでとうございます♡
    身につけるもの、いいですねー(*^^*)使ってもらえるものだと、プレゼントしがいがありますよね!

• 2月1日
ふちゃむ

私もこないだ一年記念日でした❤️
一年記念日は、別名「紙婚式」っていうらしく、紙に関係するプレゼントが良いと聞いたので、ネットで予約して、結婚してからの一年間のアルバムをプレゼントしました❤️

旦那さんも、一年間毎月の思い出を書いた12枚の手紙をくれて、お互いびっくりしました❤️

• ろんろん

ろんろん

紙婚式っていうんですか!!
    おぉぉぉアルバムいいですね♡♡すごく思い出になりそうです♡♡
    旦那さまからの手紙もステキすぎます!うちの旦那はそんなステキなこと考えつかない人なのでうらやましいです\\(◡̈)/♥︎

• 2月1日