デロンギオイルヒーターお使いの方電気代どれくらいですか?使用時間もわ…
デロンギオイルヒーターお使いの方電気代どれくらいですか?使用時間もわかれば教えて下さい!
- ママさん(8歳)
イヤイヤママ
うちは、毎日21時~8時間つけて、5000円くらい増えました。
子どもの寝相が悪く、夫は喉が弱いのでオイルヒーター、重宝してます!
ミク
夕方から次の日の朝までで4000円くらい増えました汗
デロンギオイルヒーターお使いの方電気代どれくらいですか?使用時間もわかれば教えて下さい!
イヤイヤママ
うちは、毎日21時~8時間つけて、5000円くらい増えました。
子どもの寝相が悪く、夫は喉が弱いのでオイルヒーター、重宝してます!
ミク
夕方から次の日の朝までで4000円くらい増えました汗
「電気代」に関する質問
【一ヶ月の電気代いくらですか】 戸建てでオール電化とかもついてない家の一ヶ月の電気代いくらですか? 私は三階建ての戸建てで、リモートと出社ハイブリッドです。 先月だと28,000円くらいでした。 スレッズで見かける…
8月分の電気代が2万9000来てました 一軒家です! 一階には犬がいるのでその部屋はクーラーつけっぱなし 2階には猫がいるのでクーラーつけっぱなしです やっぱつけっぱなしだとそのぐらいいきますかね…?
ドラム洗濯機か縦型洗濯機➕乾燥機で悩んでます! 今は縦型で室内乾燥機か外干しです! 外干しが好きですが、朝に洗濯機回して干すという時間が中々確保出来ず… 平日は夜回して浴室乾燥機が多いのですが、電気代が高いよ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント