コメント
たまさく
成城の成育医療センターはいかがですか?綺麗だけど、国に機関なので費用もまあまあ休めです。かつ、NICUもありますよ(*^^*)
たまさく
成城の成育医療センターはいかがですか?綺麗だけど、国に機関なので費用もまあまあ休めです。かつ、NICUもありますよ(*^^*)
「病院」に関する質問
生後2ヶ月 鼻水の吸い方について教えてください。 姉の風邪がうつり鼻水がひどいです。 でも、だらだら出るわけではなく奥で詰まっている感じです。今日病院に行って鼻を吸う用のカテーテルを使ってと言われて買いまし…
子どもの行事やママ友と会う機会がある数日前から予期不安とその最中緊張で顔がこわばる。その後も対応大丈夫だったか不安が続きます。 病院受診予定ですが、こういう場合は頓服だけでなく毎日飲むような薬も処方される…
胞状奇胎で9月29日に手術しました。 そして、本日、術後の病院でした 術前は38万HCGがあり、本日は1800まで下がってました。 なので、2回目の手術になるかは また来週の病院で採血の結果次第で決まるそうです。 順調に下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たまさく
東京都内なので補助券は使えるはずですよ〜!!
ただ里帰り出産はできないようです。質問をよく見てなくて気づかずにすみません…>_<…!!
とっとこ☻
返答ありがとうございます♡大きな病院ですよね^o^知人で、高齢出産のリスクを考えてそこにした方が居ました!
健診のみで、お産は里帰りで、という事も可能なのでしょうか?
また、健診の金額は補助券でまかなえるでしょうか?
もしご存知でしたら教えて下さいm(_ _)m
とっとこ☻
ご親切にありがとうございます!里帰り出産は出来ないのですね(T ^ T)引き続き探してみます。ありがとうございました☆