コメント
たまさく
成城の成育医療センターはいかがですか?綺麗だけど、国に機関なので費用もまあまあ休めです。かつ、NICUもありますよ(*^^*)
たまさく
成城の成育医療センターはいかがですか?綺麗だけど、国に機関なので費用もまあまあ休めです。かつ、NICUもありますよ(*^^*)
「病院」に関する質問
至急です。 小1息子2週間前から咳があり残ってた薬を飲ませ様子見 先週金曜日学校終わりに 病院に行ったところ胸?肺?の音が少し悪いと言われ 咳、鼻水、くしゃみもあります。熱は全くないですが 夜間の咳ひどくて朝起…
心配なら病院いく?妊娠中の尻もち😭😭 先程階段で靴下が滑って2段目から廊下に尻もちつきました😭 お姉さん座りの横座りで両肘付けるように着地し、瞬間は身体の痛い場所はなく、例えるならキョトン状態で廊下に座りました😂…
旦那が、は?って思うような発言するたびに きつい言葉を言ってしまうのを治したいです🫨 旦那にも「そんなに言うことなくない?」 と度々言われます。時間が経ってから自分でもそう思います😂 みなさんは旦那さんが、は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とっとこ☻
返答ありがとうございます♡大きな病院ですよね^o^知人で、高齢出産のリスクを考えてそこにした方が居ました!
健診のみで、お産は里帰りで、という事も可能なのでしょうか?
また、健診の金額は補助券でまかなえるでしょうか?
もしご存知でしたら教えて下さいm(_ _)m
たまさく
東京都内なので補助券は使えるはずですよ〜!!
ただ里帰り出産はできないようです。質問をよく見てなくて気づかずにすみません…>_<…!!
とっとこ☻
ご親切にありがとうございます!里帰り出産は出来ないのですね(T ^ T)引き続き探してみます。ありがとうございました☆