※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ
妊娠・出産

明日陣痛セットと入院セットを揃えるためにダイソーに行くんですがダイソーならこれ買った方がいいよとかあれば教えてください♥

明日陣痛セットと入院セットを揃えるためにダイソーに行くんですがダイソーならこれ買った方がいいよとかあれば教えてください♥

コメント

ゆめ

ペットボトルの蓋につけるストローが売ってると思いますよ^_^

✩⋆。˚

上の方も仰ってますが、ペットボトルにつけるキャップ付きのストローは陣痛の時から退院する時まで重宝しました!
その後は全くといっていいほど使ってないので、100均の物でいいかな!という感じです😊

やままま

ペットボトル用のストロー(底まで届かないものも売ってるときがあるので要注意)
テニスボール(産院にある可能性もあり)

かなと思います!

さしす

やはりストローですかね🤔
ダイソー関係ないですが、陣痛セットに飲み物を入れるのを忘れずに…
私はお茶のペットボトル1本しか用意してなくて、陣痛中1人だったのでお茶がなくなった時は辛かったです😂助産師さんは忙しそうなので飲み物持ってきてとも言いづらく、何で2本用意しなかったんだとかなり後悔しました笑