コメント
💋
子宮口1センチ柔らかい、から10日。
1.5で柔らかいから半日後でした( ´ω` )/
💋
子宮口1センチ柔らかい、から10日。
1.5で柔らかいから半日後でした( ´ω` )/
「妊娠36週目」に関する質問
現在36週です。 妊娠前から乳首から白いカスは出ていたのですが 20週すぎたあたりから少し触ると 水みたいなものがじゅわっと出ていました。 最近では乳首ががゆくなり少しかくと 水みたいなものが出て乾くと黄色いカス…
2人目計画無痛分娩された方、 37週くらいから 歩いたりヨガとかしました?? 38週5日に入院が決まっているのでそれまでは 動かん方がいいのかな?? 36週丁度の健診ではまだまだ閉じてる感じでした😌
予定日1ヶ月前になって、早く会いたい気持ちはもちろんあるしすごく楽しみだけど陣痛の怖さの方が大きくて毎日不安🥺昨日健診に行ったら、赤ちゃん大きめだから36週すぎたら積極的に動いて散歩とかしてって言われて産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💋
経産婦さんなら4~5センチまでは陣発しない傾向あります( ´ω` )/
その分お産の時間は短くなりますが
えり
ありがとうございます🙏来週までもってほしくてソワソワです💦
💋
35wで姉が5センチ開いてましたが38w4dで生まれてます。
5人目ですが、そんなもんかなあなんて😌💭
その分お産1時間すらかかってません(笑)
えり
5cmでも進まないこともあるんですね!
15分~5分だったりの張りがずっと続いてるのでこのまま陣痛になるんじゃないか怖いです💦
💋
ご出産されたんですね!
おめでとうございます🥰