コメント
nana
ケイゾーはわかりませんが、ルイヴィトンと子供服でオススメなら、三宮のそごうですかね(今名前変わってるような...)
あと、元町の大丸とか。
近くにファミリア本店もあるので、お子様のものがみたいなら良いかもです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
nana
ケイゾーはわかりませんが、ルイヴィトンと子供服でオススメなら、三宮のそごうですかね(今名前変わってるような...)
あと、元町の大丸とか。
近くにファミリア本店もあるので、お子様のものがみたいなら良いかもです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
「買い物」に関する質問
引っ越し先で悩んでます…。皆さんどうするかアドバイスください😭 家賃はどちらも一緒です。 今回は賃貸で、4〜5年後にマイホームを希望。頭金が貯まり良い物件が見つかり次第引っ越す計画です。 夫婦ともに都心勤務で、お…
今1歳半の子がいて、今年10月に第二子が生まれる予定です! 2人乗りベビーカーがないと日中の買い物とか厳しいなと思っており、探しております! 縦並びで2人乗りベビーカーこれ良かったよ!っておすすめあれば教えて欲し…
子どもとともに根落ちしちゃうこと多いんだけど、旦那も休みの日に寝落ちしてること多い。夜中起きてる時と、朝まで寝る時がある。 我が家は子どもが寝てから夜ご飯のことが多いため、寝落ちしてると夕食食べ損ねること…
お出かけ人気の質問ランキング
shk、
ご丁寧にありがとうございます。
そごうは気になって居ました。客層の年齢層は幅広いでしょうか?
ありがとうございます(๑⃙⃘'ᢃ'๑⃙⃘)
nana
でっかいロフト併設してたりするので、若い子からおばあちゃんまでいますよ✰
授乳室も綺麗だし、お洋服おもちゃ見れるので、三ノ宮行く時は寄ってます(^ν^)
shk、
先程いってきました♩
授乳室も綺麗でロフトも凄く良かったです。
ありがとうございました🥺