コメント

nana
ケイゾーはわかりませんが、ルイヴィトンと子供服でオススメなら、三宮のそごうですかね(今名前変わってるような...)
あと、元町の大丸とか。
近くにファミリア本店もあるので、お子様のものがみたいなら良いかもです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
nana
ケイゾーはわかりませんが、ルイヴィトンと子供服でオススメなら、三宮のそごうですかね(今名前変わってるような...)
あと、元町の大丸とか。
近くにファミリア本店もあるので、お子様のものがみたいなら良いかもです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
「買い物」に関する質問
旦那に "夫婦時間が足りないから、全てにおいてやる気がおきない" と言われました。 共働きで、私はパート、彼は夜勤勤務をして2人の子供がいます。私は仕事から帰ってきたら買い物をしてご飯を作り、お迎え前の唯一の1人…
子どものお菓子みなさんどこで買ってますか🍪? 私はいつもダイソーで3、4連になったのとか 2個3個で100円とか200円のを買ってます😂 普段の買い物は西友で買うことがほとんどなのですが 西友でお菓子買うと高いし マツキ…
20%還元になるのでクレジットで払ったら、スマホ決済の方のクレジットじゃないと対象にならず10000円の買い物だったのですが支払い方法変更してもらうのはもう諦めた方がいいですかね😭
お出かけ人気の質問ランキング
shk、
ご丁寧にありがとうございます。
そごうは気になって居ました。客層の年齢層は幅広いでしょうか?
ありがとうございます(๑⃙⃘'ᢃ'๑⃙⃘)
nana
でっかいロフト併設してたりするので、若い子からおばあちゃんまでいますよ✰
授乳室も綺麗だし、お洋服おもちゃ見れるので、三ノ宮行く時は寄ってます(^ν^)
shk、
先程いってきました♩
授乳室も綺麗でロフトも凄く良かったです。
ありがとうございました🥺