コメント
わん
私はおしるしから2日後に
陣痛きました!
おしるしあった翌日から前駆陣痛は
ありました!😫
まちょぱ
私は初めてのおしるしが来たのが出産の2週間前。
そこから日にちが空いて、出産する2日前からダラダラおしるしが続いてましたよ!
-
なーちゃん
コメントありがとうございます😊
おしるしから2週間!!私もそれくらいを目指したいです!じゃないと早産なので…- 1月8日
あやな
出産する3週間前に1回、
2週間前に1回、当日に1回
と3回おしるしがありました🤣
-
なーちゃん
そんなパターンもあるんですね!常にドキドキですね💓- 1月8日
𖠋𖠋𖠋
長男の時はおしるしがあって前駆陣痛が同じ日にありました。
そして翌日には本陣痛がきて日付またいで朝出産でした🙋
次男の場合は2700gはあると信じて38週の健診を終えた翌日の朝から8時間おしるしが続き、日付け変わってから本陣痛がきて六時間半で出産しました!
早産ではなかったけれど、2290gしかなくて低体重児として生まれてきました( ; ; )
出産した日は保育器に入ることなかったのですが、途中で黄疸が出たので光線療法をし、私と同じ日に退院できましたよ☺️
-
なーちゃん
おしるしからは割りと早く陣痛になられたんですね!その方がそわそわしないからいいかもですね🤔
とコメントを返そうとしていたら、本日36週2日で出産となりました💓2368gだったので少し小さかったですが、とっても元気で保育器に入らずいけました!!- 1月8日
o
おしるし来たからと言ってすぐ陣痛来るわけないよな〜と思い込んでたのですが
それからお腹の張りが出てきてだんだん痛みが強くなり激痛になり破水し
おしるしから8時間後に出産でした😅
-
なーちゃん
おしるしから8時間後とかめちゃくちゃ早いですね!!!羨ましい…
いつかな?とか色々考えてたら、本日36週2日で出産しました💓- 1月8日
-
o
おめでとうございます😍😍私は予定日過ぎてるのに予兆全くないです😭笑
なーちゃんさんに続いて私も出産頑張りたいと思います✨
赤ちゃん元気そうでよかっです😍出産お疲れ様でした💕- 1月9日
-
なーちゃん
ありがとうございます😊
早すぎて2368gしかなかったですが…保育器いらずなくらい元気で一安心しました💓
予定日過ぎてたらビッグベビーちゃんかもですね😁でも絶対もうすぐですもんね!
頑張ってください💓- 1月9日
なーちゃん
2日後までは出血なしですか??
前駆陣痛が来るたびにソワソワしますよね😩