妊活 妊活中です。今朝、基礎体温がガクッと下がってたのですが、、2日前にタ… 妊活中です。 今朝、基礎体温がガクッと下がってたのですが、、 2日前にタイミングとりました。 タイミング的にはどうなんでしょう… 今日とった方が良いのか…と思いながら、主人は仕事疲れて寝ちゃって今日は無理でした😞💦 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 基礎体温 妊活 主人 ママリ(4歳11ヶ月) コメント たそ 2日前が一番確率高いらしいですよー! さらに排卵後もタイミングとると着床しやすくなるとも読んだことがあります(^-^) 1月8日 ママリ そうですよね! じゃあ、タイミング的には、いいタイミングだったのかな😭💦 今日もきっとタイミングとれそうになくて…早く授かりたいです😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
じゃあ、タイミング的には、いいタイミングだったのかな😭💦
今日もきっとタイミングとれそうになくて…早く授かりたいです😭