妊活 授乳中の基礎体温って何時に起きた時に測るものでしょうか…( ˘•~•˘ )💦 授乳中の基礎体温って何時に起きた時に測るものでしょうか…( ˘•~•˘ )💦 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 基礎体温 授乳中 sora(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 莉 何時に起きた、ではなく継続して4時間以上寝て、起きてすぐの時の体温が基礎体温です🙂 授乳中で継続して4時間寝れないのであれば、基礎体温はつけることが出来ないです😞 1月7日 sora そうだったんですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sora
そうだったんですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございます😊