子育て・グッズ 市原市で赤ちゃんも診てもらえる歯医者さんってありますか? 市原市で赤ちゃんも診てもらえる歯医者さんってありますか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 歯医者 赤ちゃん 市原市 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんちゅ 宗田マタニティクリニック歯科室は、子どももみてくれます! 一度電話をしてみて、お子さんの月齢と症状をお話してみたらいいと思います♡ 1月8日 はじめてのママリ🔰 今日行ってきました! ものすごく丁寧に診て下さり、色々質問しても親身になって聞いてもらえて不安に思っていることが解消しました😭💕 にゃんちゅさんに紹介していただけて良かったです!! ありがとうございました😊💕 1月8日 にゃんちゅ 早速みてもらえたのですね💕 少しでもお力になれてよかったです🤗 グッドアンサーありがとうございました🌟🌟 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました!
ものすごく丁寧に診て下さり、色々質問しても親身になって聞いてもらえて不安に思っていることが解消しました😭💕
にゃんちゅさんに紹介していただけて良かったです!!
ありがとうございました😊💕
にゃんちゅ
早速みてもらえたのですね💕
少しでもお力になれてよかったです🤗
グッドアンサーありがとうございました🌟🌟