妊活 2人目妊活中です。先日クリニックデビューしてHCG注射したのに。タイミ… 2人目妊活中です。 先日クリニックデビューしてHCG注射したのに。タイミング取れなかった。。せっかく子供寝かせたのに! あぁ。。。できる気しない。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り hCG HCG注射 プー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント sora やはり、2人目はタイミング難しいのでしょうか( ˘•~•˘ )💦 育児も大変ですしね(๑¯ㅁ¯๑) 私も2人目欲しいので、妊活始めたいんですが…クリニックデビューの時期やきっかけってなんでしたか? 1月7日 プー 私は1人目もクリニックでできたので2人目も再デビューしました! 1月8日 sora なるほどです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私も近くで通えそうなクリニック探してみます🏥 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
私は1人目もクリニックでできたので2人目も再デビューしました!
sora
なるほどです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私も近くで通えそうなクリニック探してみます🏥