コメント

sora
やはり、2人目はタイミング難しいのでしょうか( ˘•~•˘ )💦
育児も大変ですしね(๑¯ㅁ¯๑)
私も2人目欲しいので、妊活始めたいんですが…クリニックデビューの時期やきっかけってなんでしたか?
sora
やはり、2人目はタイミング難しいのでしょうか( ˘•~•˘ )💦
育児も大変ですしね(๑¯ㅁ¯๑)
私も2人目欲しいので、妊活始めたいんですが…クリニックデビューの時期やきっかけってなんでしたか?
「hCG」に関する質問
胚移植からの流産で自然排出待機中です。 全く出る気配が無いので手術したいのですが、一般的に待機は何週間くらいするのでしょうか? 4w5d hCG微妙で様子見 5w5d 胎嚢見えず投薬中止 6w2d 出血始まり、コアグ…
hCGの低下について 新鮮胚移植で化学流産になりました 昨日採血した時は、低hCG値で16でした。 1週間後に再検査になりました。 早く次に進みたいので、ここで値が低くなっていないといけません。 上記の感じで …
【妊娠検査薬 海外製と日本製について】 easy@homeの排卵検査薬と妊娠検査薬がセットになったものを購入しました!海外の妊娠検査薬は一応hCG25mIU/mLとなっていますがネットでは「感度が悪い」という意見を見かけたこと…
妊活人気の質問ランキング
プー
私は1人目もクリニックでできたので2人目も再デビューしました!
sora
なるほどです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私も近くで通えそうなクリニック探してみます🏥