家族・旦那 下ネタです。5ヶ月レスです。でも旦那とは仲は悪くないし旦那に浮気歴も… 下ネタです。 5ヶ月レスです。 でも旦那とは仲は悪くないし旦那に浮気歴もなく現在も怪しい何かは特にはありません。 一緒に旅行に行ったりもしています。 旦那のアソコは元気で朝立もします。 ふざけて朝立をみせてきたりもします。 ただ単に私に魅力がないのでしょうか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 旅行 旦那 浮気 rooto コメント あーか 見せてきた時に誘ったりとかはないのですかね?! 1月7日 ひなり したいと言ってはどうですか(・・? 1月7日 ネガ 自分から誘わないんですか? 1月7日 退会ユーザー 見せてきた時にそのまま仲良ししないのですか?💓 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント