コメント

まーちゅん。。
出産が近づくにつれて白いおりものがたくさん出ますよ◡̈⃝︎⋆︎*
私もそうでした(*´꒳`*)
そのうちおしるしが出れば出産も近いですね\(´ω` )/

MNK
白の塊ではないですがドロっとしたおりものが最近多いです。
オリモノシート1日に何枚変えてるかわかんないほどひどいです
-
Summer
ですよね💦
サラッとしたおりものが前多く、びっくりして病院で破水検査してもらったくらいです(´・_・`)初産なのでわからないことだらけです😫- 1月31日

いっちゃんばっちゃん
予定日一緒ですね。私はあんまし変化がないので、うらやましいです^_^
上のたちの時は、2人とも、おしるしからきました。透明なトロっとしたおりものに赤から茶褐色が混じったかんじのものでしたね。
お互い、早く赤ちゃんに会いたいですね(^_−)−☆
-
Summer
2/16ですか?♩
経産婦さんだと早めなのかと勝手に思ってましたが遅れることもあるみたいですね(*^^*)
おしるしからどのくらいで陣痛につながりましたか?😋
会いたいです♡が陣痛が怖い気持ちもあります😫💦- 1月31日
-
いっちゃんばっちゃん
上の子はおしるしから2日、下の子はおしるしから8時間後には生まれました〜。我慢できない陣痛は、2時間くらいでしたかね。確かに、私も久しぶりで下腹がキリキリするだけでビクビク怖くなってます。
- 1月31日
-
Summer
我慢できない陣痛が2時間なんてとっても理想です😶⭐️
あんまりびくびくせずにどしっと構えたいのですが。。😫- 1月31日
Summer
そおなんですね!(O_O)
今までおりものの色とか形とかあんまり気にして無かったのですがふと気にしたら白色のものが出ててびっくりしてしまいました💦💦
ちなみにおしるしって鮮血ですか?茶のおりものだとどうなのでしょう、、
まーちゅん。。
後期になると急に増えるからびっくりしますよね(*´꒳`*)
おしるしは私の場合、白いおりものにほんとにちょっと血が混じった感じでした。
茶色おしるしもあるそうですよ◡̈⃝︎⋆︎*
Summer
10ヶ月からいきなり増えてきました😶💭
おしるしからどのくらいで陣痛につながりましたか?♩
まーちゅん。。
私は2人目がそうでしたよ!
10カ月になってから急に増えました!
白いおりものがドロッと出てくるようになると出産が近いらしいです。
出産の準備を体が始めてるらしいですよ◡̈⃝︎⋆︎*
私はおしるしが夜にあって、次の日の朝に破水してその日に出産でした(*´꒳`*)
2人目は!
1人目は、おしるしが出る前に高位破水して入院してから出産だったのでおしるしがよくわからなかったです( ꒪⌓︎꒪)笑
Summer
陣痛より破水が先に来る方たくさんいらっしゃいますよね😶
最近おりものが多すぎて破水なのかな?と不安になることが多々あります(;_;)
とても詳しくありがとうございます❤️
まーちゅん。。
多いみたいですね!
破水からのがわかりやすくていいですけどね(*´꒳`*)焦りますがw笑
破水した時は、水がパシャって出て気づくとたれるように出てくるのでわかると思いますよ!ドロッとしてないので。
参考になればいいのですが😄💦