※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーアキャット🌿
雑談・つぶやき

最近娘が可愛すぎて2人目作る気になれない😂愛情が独り占め出来ないかと…

最近娘が可愛すぎて2人目作る気になれない😂
愛情が独り占め出来ないかと思うとまだまだこの子だけに!と思ってしまうー!
もちろん今までも可愛かったけれど…
言葉も増えてきてママ、すーき♡とか言われるとキュン死しそうになる😍😍
でも年齢的にそろそろ作らないとなぁ😭
贅沢な悩みだな😣

コメント

はな✿

二人目が産まれてから、もうまた尚更可愛く感じましたよ‼♡上の子(◍′◡‵◍)

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

コメントありがとうございます☺️
    そうなんですね💗
    2人目が出来るとまた違った可愛さがあるんでしょうねー😍
    なんだか少し勇気が出てきました🙌

• 1月7日
れいつ

すごくわかります!
下の子が産まれる直前まで、上の子の時間が減ってしまう。可哀想…と思ってました!
でもいざ下の子が産まれると、すごく可愛がってくれるし、母には見せないお姉ちゃんの部分の娘を見れて可愛いです!

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

コメントありがとうございます☺️
    そうなんです!可哀想だなと思ってしまって😭
    でも最近お人形のお世話している姿を見るとお姉ちゃんになった娘も可愛いいんだろうなぁとまたニヤついてます笑
    女の子だと小さなお母さんみたいで可愛いんでしょうねぇ😍

• 1月7日