コメント
とまと
山鹿市だと桶谷式たなか母乳育児相談室がありますよ😀
ゆずもも
たなかおっぱい相談室に行ってました✨上の方と同じところです☺️
とまと
山鹿市だと桶谷式たなか母乳育児相談室がありますよ😀
ゆずもも
たなかおっぱい相談室に行ってました✨上の方と同じところです☺️
「おっぱいマッサージ」に関する質問
生後8ヶ月で完母から完ミへ移行。 気持ちの吐き出しです。 生後8ヶ月まで完母でやってきました。ありがたいことに母乳はよく出る方だと思います。 生後5ヶ月頃からおっぱいトラブルが出てきました。 その度にクリーム…
母乳で悩んでいます…! 帝王切開産後3日目です。ずっと切迫早産で妊娠中のおっぱいマッサージはできませんでした。 赤ちゃんは小さかったためNICUにいて一度も直接授乳できていません。 1人目があまり母乳が出なくて大…
訪問型の産後ケア、うちの自治体では3時間あるんですがそんなに長い時間何しますか? おっぱいマッサージ、哺乳量測定、沐浴、赤ちゃんの健康状態チェックなどしても1時間半くらいで良さそうですが他に何かありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
マッサージ中
子供預けれますかね?\( ・ω・ )/
とまと
確か遊ぶスペースがあったと思います😀
知り合いが行ったので、詳しくはないですが...
予約制みたいなので、電話して聞かれてみるといいと思いますよ😀