子育て・グッズ 熊本県 山鹿市でおっぱいマッサージしてくれる母乳外来とかありますか? 熊本県 山鹿市でおっぱいマッサージしてくれる 母乳外来とかありますか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り おっぱいマッサージ 熊本県 山鹿市 母乳外来 えみり(6歳, 8歳) コメント とまと 山鹿市だと桶谷式たなか母乳育児相談室がありますよ😀 1月7日 えみり マッサージ中 子供預けれますかね?\( ・ω・ )/ 1月7日 とまと 確か遊ぶスペースがあったと思います😀 知り合いが行ったので、詳しくはないですが... 予約制みたいなので、電話して聞かれてみるといいと思いますよ😀 1月7日 ゆずもも たなかおっぱい相談室に行ってました✨上の方と同じところです☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
マッサージ中
子供預けれますかね?\( ・ω・ )/
とまと
確か遊ぶスペースがあったと思います😀
知り合いが行ったので、詳しくはないですが...
予約制みたいなので、電話して聞かれてみるといいと思いますよ😀