コメント

とまと
山鹿市だと桶谷式たなか母乳育児相談室がありますよ😀

ゆずもも
たなかおっぱい相談室に行ってました✨上の方と同じところです☺️
とまと
山鹿市だと桶谷式たなか母乳育児相談室がありますよ😀
ゆずもも
たなかおっぱい相談室に行ってました✨上の方と同じところです☺️
「母乳外来」に関する質問
断乳について 昨日、母乳外来に行って絞りきってもらい断乳を始めました。3日間は触らず我慢と言われましたが痛すぎて辛いです😖寝返りも打てず、、、こんなに痛いのかと💦 乳腺炎だけにはなりたくないので、経験ある方 予…
生後9日の新生児です。 今日の昼過ぎからおでこ〜目の下、鼻柱にかけて赤くなり、おでこは少しぶつぶつしています。 かゆみはなさそうで、発熱もなく、顔以外は特に変わりないです。 今すぐに小児科行くとかだとその方…
生後1ヶ月半 ほぼ完母のミルクの足し方について教えてください。 1日に授乳は10回ほど、80ml〜100ml出ていそうです。(スケールに乗せています) 足りないとぐずる事は2〜3日に1度でその時は40mlあげています 以前母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
マッサージ中
子供預けれますかね?\( ・ω・ )/
とまと
確か遊ぶスペースがあったと思います😀
知り合いが行ったので、詳しくはないですが...
予約制みたいなので、電話して聞かれてみるといいと思いますよ😀