かじ。
あと祈祷のお札、お守りも私は返しましたよ!今回もそのつもりです😌
🐒
腹帯、お守り、お札を返すと買いてありますよ!
退会ユーザー
腹帯だけで大丈夫ですよ✨
御札とか燃やしてなかったら送っても大丈夫です😀
たにぼー⭐
貰った腹帯、新しい腹帯、お守り、お札の4つを返すよう書いてあったので、その通り返しましたよ😌
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
早く返さないとバチが当たりそうなので今更ですが返してきます💦💦
かじ。
あと祈祷のお札、お守りも私は返しましたよ!今回もそのつもりです😌
🐒
腹帯、お守り、お札を返すと買いてありますよ!
退会ユーザー
腹帯だけで大丈夫ですよ✨
御札とか燃やしてなかったら送っても大丈夫です😀
たにぼー⭐
貰った腹帯、新しい腹帯、お守り、お札の4つを返すよう書いてあったので、その通り返しましたよ😌
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
早く返さないとバチが当たりそうなので今更ですが返してきます💦💦
「兵庫県」に関する質問
兵庫県の神戸フルーツフラワーパークって行かれたことある方いますか? 今度、提携してるホテルにも1泊で旅行に行く予定です☺️ もし行かれたことありましたら、楽しかった場所とかあれば教えて頂けるとありがたいです✨ …
寝る時の服装について 兵庫県南部在住です。 昨日は寒かったですが、今日は快適な温度でしたね☀️ また明日の朝方は冷えるようですが、今日の夜はどんな格好で寝させますか?朝方暖房入れたりしますか? うちは寝る前の…
兵庫県宝塚市の中村産婦人科で帝王切開された方に質問です。 ・お腹を縦に切ったか横に切ったか ・手出し金はいくらだったか が知りたいです😭 現在36wで逆子による予定帝王切開なのですが、中村産婦人科では予定であって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント