コメント

める
結婚前にエステ体験?のアルバイトならしたことあります🙋
める
結婚前にエステ体験?のアルバイトならしたことあります🙋
「アルバイト」に関する質問
夫は20歳と23歳の女の子の連れ子がいます。 シングルファザーで年中単身赴任のため祖母の家に子供たちは2歳から住んでいて育てられてきたと聞きました。 もう2人とも高校卒して就職はせずアルバイトしながら彼氏と同棲し…
催事で働いていますが、 発注に来た女性社員が 売上はどれくらい?⇒毎日20万はあります! 頑張っていました。 設置が悪いとかマイナスな事ばかりで… 機嫌の悪さに辛かったです。 アルバイトって 社員さんのお給料やボ…
10月から新しくパート採用されてて働く予定でしたが ことあるごとに連絡がとにかく遅い。 140人ほどアルバイトパートがいて大人数の職場のようで 新しく入る方が他にもいるから研修はその方たちと合わせて行うので調整し…
お仕事人気の質問ランキング
aya
どうでしたか?😱😱
あれって本当に練習代になってお金もらえるんですか?😂
める
顔のエステ?小顔になるやついきましたが、小顔にもしてくれるし次回以降は安くしてくれるし、お金もくれましたよ🙌
お金は前払いでした!
エステをするお店ではなく登録(モニターとか)した会社からお金をもらいました!