※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみちゃん♪
ココロ・悩み

脱毛に通いたいけど夫に内緒か話すか迷っています。家計は別々で自分のお金で行きます。上の子は保育園、夫は休みないので下の子は一時保育を利用。内緒の理由は知られたくないから。皆さんは話しますか?

脱毛に通いたいと思ってるんですが、夫に内緒で行くか話すか悩んでます
家計は別々に持ってるのでもちろん自分のお金で行きます
上の子は保育園行ってて、夫は休みないのでその場合は一時保育を下の子だけ利用しようと思ってます
内緒にする理由はなぜか分からないけど脱毛行くって事を知られたくないからです😖
皆さんだったらの場合話ししますか?

コメント

私は別に恥ずかしくないので言いますけど、家計別なら言う必要ないのかなと思います🙂生後1ヶ月でも預かってくれるところあるんですね💦

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

ご意見ありがとうございます😊

• 1月7日
ことり

私も最初話すのちょっとためらいました☹️笑 なんか恥ずかしくて🤣
でも結果、、言いました☺️
ちなみに授乳中は脱毛出来ませんよ〜😭

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

恥ずかしいですよね😭今日授乳中でもできるって言われたんです😭

• 1月7日
ちびまま

結婚前は脱毛って言わずに体バキバキだからマッサージ行ってくる!とか美容室の予約と合わせてこそこそ脱毛にいって言ってました!

結婚してから実は脱毛だったとバラしましたが、そーだったんだーくらいの反応でした☺︎

• そうたんママ

そうたんママ

脱毛はどこに行かれてますか?

• 1月10日
  • ちびまま

ちびまま

私は脱ラボで全身6回とエピレでVIOを12回、ミュゼで脇をしました。

いろんなところを試してみたかったので通ってみましたが、脱ラボは勧誘もなくハーブティーもでてのんびりできました。

• 1月12日