その他の疑問 義姉にクリスマスプレゼントで顔のパックと入浴剤の詰め合わせセットを… 義姉にクリスマスプレゼントで 顔のパックと入浴剤の詰め合わせセットをいただいたので なにかお返しをしようかなと思うんですが どんなものが好きなのか全く見当がつきません( ; ; ) お化粧とかに興味がないので コスメ以外で 普段使えそうなもので どんなもの貰ったら嬉しいですか? 前にロクシタンのハンドクリームをあげましたが 微妙な反応でした( ; ; ) よろしくお願いします😭 最終更新:2019年1月7日 お気に入り お返し クリスマスプレゼント コスメ 入浴剤 化粧 ハンドクリーム 義姉 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント りんご カジュアルな感じでしたら、スタバのタンブラーとかだとワンドリンク無料のチケットが付いてるのでどうでしょうか💡 かしこまった感じだと、茅乃舎のお出汁の詰め合わせなどが思いつきました💡 1月7日 ママリ たりがとうございます!!!!スタバ良いですね🤔💗 1月7日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たりがとうございます!!!!スタバ良いですね🤔💗