コメント
クロちゃん
友人が学芸大付属幼稚園に通っています。すごい倍率高いらしいですが、受かってました!条件として徒歩で登園できる子らしいです。小金井市はあまり幼稚園がなく、他の友人は隣接市の幼稚園に通ってる子もいましたよ。
オススメの場所はやっぱり小金井公園です!休日はお金掛けずに一日中遊べますよ!
クロちゃん
友人が学芸大付属幼稚園に通っています。すごい倍率高いらしいですが、受かってました!条件として徒歩で登園できる子らしいです。小金井市はあまり幼稚園がなく、他の友人は隣接市の幼稚園に通ってる子もいましたよ。
オススメの場所はやっぱり小金井公園です!休日はお金掛けずに一日中遊べますよ!
「2歳児」に関する質問
中古車でどちらを買うか。まじで究極です。 1。走行距離75000 フリード 2。走行距離20000 フィット ハイブリッド 旦那は、普段からお世話になっている友達(自営業の車屋さん)で買うって言ってるんですけど、…
来年の5月に第二子を出産予定なのですが、その前に娘(2歳)と母と旅行に行きたいです。 おすすめの観光地やホテルはありますか? 山梨に住んでいるので今までは車で行きやすい那須、長野(蓼科)、鴨川、名古屋を旅行しまし…
至急意見ほしいです。 連絡した方がいいでしょうか。 明日子供の運動会があります。 2歳、0歳双子です。 双子も参加ではいはいレースがあります。 子供1人の場合、保護者の1人がレースに一緒に参加、もう1人は保護者席…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やはり、あまり幼稚園ないですよね何となくそんな気がしていました学大良さそうですよね!徒歩きつそうですが😭小金井公園は、マストですね!ありがとうございます!