妊娠・出産 18wの妊婦です。風邪症状がありますが、予防接種を受けても大丈夫でしょうか?経験者の意見を聞きたいです。 こんばんは! 現在18wのマタママですが まだインフルの予防接種を受けられてなく 今週中に受けたれたらと思っているのですが 年末から風邪を引いてしまい 受けても大丈夫かな?と思って質問させて頂きました💦 熱は出ていません。 症状は喉、咳(痰絡み)、鼻水少々です。 同じ様な状況でも予防接種受けた方 逆に医者に止められた方などいましたら ご意見を聞かせて下さい✨ 宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 予防接種 妊娠18週目 マタママ 症状 夫 熱 痰 Mai.y(6歳, 8歳) コメント ほげちゃん 私が通っていた産科は熱が出ていないなら打ってましたよ(^^) 1月7日 Mai.y 回答ありがとうございます😊✨ そうなんですね✨ 熱が出てなければ受けられたんですね😀💡 通っている産科だと予約が結構先になってしまうので、近くの内科で受けようと思ってるんですが…大丈夫そうですかね(・・;)!? 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mai.y
回答ありがとうございます😊✨
そうなんですね✨
熱が出てなければ受けられたんですね😀💡
通っている産科だと予約が結構先になってしまうので、近くの内科で受けようと思ってるんですが…大丈夫そうですかね(・・;)!?