子育て・グッズ 一歳記念のスタジオフォトで衣装持ち込みした方の写真を見せていただける方いますか?娘の誕生日に同じドレスを着せたいです。 いつもお世話になってます✨ どなたか一歳記念のスタジオフォト、衣装を持ち込んだ方で写真見せてくださる方いませんか?👗 もうすぐ娘のはじめてのお誕生日です。 スタジオフォト、アリスか違う所で迷っててドレスの持ち込みをする可能性もあるのですが、いろんないざ調べると色んなドレスがあり迷います💦 そこで衣装持ち込みした方!お写真見せて頂けませんか? 気に入ったら同じの着せても大丈夫な方限定でお願いします😍 最終更新:2019年1月17日 お気に入り スタジオ 夫 誕生日 ドレス 写真 はるか(7歳) コメント うめっち 1歳は楽天で、2歳はNEXTで買いました😄 ドレス悩みますよねー🤭 1月7日 うめっち こっち2歳のです👇️ 1月7日 はるか お写真ありがとうございます!髪の毛生えてて羨ましい!🤣 私もフリフリ狙ってるんですが髪少なくて💦 後ろ姿のおっきなリボンも可愛いです😍 1月8日 うめっち 髪の毛は産まれた時からフッサフサで、産院でもちょー目立ってました🤣 私的なイメージなんですけど、髪の毛少ない方が赤ちゃん感があって、逆に羨ましくなった時あります😌💦 おっきなリボンは本当に可愛かったです✨これはピンクの他にシャンパンカラーもありました😊 3,000円弱だったかな?🤔 写真だと分かりにくいですが、胸元にキラキラ付いてて大人っぽいです😄 1月8日 はるか お返事返した気になってました💦すみませんー! 私もおっきなリボンあるドレス狙おうと思います😍 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめっち
こっち2歳のです👇️
はるか
お写真ありがとうございます!髪の毛生えてて羨ましい!🤣
私もフリフリ狙ってるんですが髪少なくて💦
後ろ姿のおっきなリボンも可愛いです😍
うめっち
髪の毛は産まれた時からフッサフサで、産院でもちょー目立ってました🤣
私的なイメージなんですけど、髪の毛少ない方が赤ちゃん感があって、逆に羨ましくなった時あります😌💦
おっきなリボンは本当に可愛かったです✨これはピンクの他にシャンパンカラーもありました😊
3,000円弱だったかな?🤔
写真だと分かりにくいですが、胸元にキラキラ付いてて大人っぽいです😄
はるか
お返事返した気になってました💦すみませんー!
私もおっきなリボンあるドレス狙おうと思います😍