コメント
うめっち
1歳は楽天で、2歳はNEXTで買いました😄
ドレス悩みますよねー🤭
うめっち
1歳は楽天で、2歳はNEXTで買いました😄
ドレス悩みますよねー🤭
「誕生日」に関する質問
共働きで未就学児2人いるママさん教えてください。 毎年旦那さんと自分の誕生日祝ってます? お祝いされてる方、お互い何プレゼントしてるか教えてください。 してませんよ、という方もコメントいただけるとありがたいで…
お友達がプレゼントくれた時 その場で開けますか?? その場で開けないかたはどんな理由ですか?? お友達の誕生日に子供がプレゼント準備してて 渡したのですが お友達はあけていいー?!とその場で開けようとしてくれ…
PS5持っている方、どこで買われましたか?? 夫が来年出るモンハンがやりたい!と交渉されています。 12月にはボーナス等収入があるので、仕事頑張った&クリスマスプレゼント&夫の誕生日で買ってもいいかな?と思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめっち
こっち2歳のです👇️
はるか
お写真ありがとうございます!髪の毛生えてて羨ましい!🤣
私もフリフリ狙ってるんですが髪少なくて💦
後ろ姿のおっきなリボンも可愛いです😍
うめっち
髪の毛は産まれた時からフッサフサで、産院でもちょー目立ってました🤣
私的なイメージなんですけど、髪の毛少ない方が赤ちゃん感があって、逆に羨ましくなった時あります😌💦
おっきなリボンは本当に可愛かったです✨これはピンクの他にシャンパンカラーもありました😊
3,000円弱だったかな?🤔
写真だと分かりにくいですが、胸元にキラキラ付いてて大人っぽいです😄
はるか
お返事返した気になってました💦すみませんー!
私もおっきなリボンあるドレス狙おうと思います😍