コメント

うめっち
1歳は楽天で、2歳はNEXTで買いました😄
ドレス悩みますよねー🤭
うめっち
1歳は楽天で、2歳はNEXTで買いました😄
ドレス悩みますよねー🤭
「写真」に関する質問
産まれてこのかた 2人出産してもずーっと いわゆるモデル体型でした。 もともとの体質もあるのか 中学時代から体重が変わったことはなく 変わったのは妊娠中のみで 産後は自然と元に戻っていました。 が、2人目の産後に…
センスのある方、アドバイスください!!! うちは写真のような賃貸の2LDKのよくある間取りです。 リビングと洋室はドアで区切ることができます。 赤いところにソファ、青いところにテレビ台を置いて、ソファとテレビの間…
2023年2月生まれ 今2歳です👧 早生まれの方は七五三いつやりますか? 同じ方も先輩ママさんも教えてください😊 また、スタジオでも写真撮って、 神社でも写真を撮るのが普通ですか? だいぶ費用がかかるなと、、、涙
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめっち
こっち2歳のです👇️
はるか
お写真ありがとうございます!髪の毛生えてて羨ましい!🤣
私もフリフリ狙ってるんですが髪少なくて💦
後ろ姿のおっきなリボンも可愛いです😍
うめっち
髪の毛は産まれた時からフッサフサで、産院でもちょー目立ってました🤣
私的なイメージなんですけど、髪の毛少ない方が赤ちゃん感があって、逆に羨ましくなった時あります😌💦
おっきなリボンは本当に可愛かったです✨これはピンクの他にシャンパンカラーもありました😊
3,000円弱だったかな?🤔
写真だと分かりにくいですが、胸元にキラキラ付いてて大人っぽいです😄
はるか
お返事返した気になってました💦すみませんー!
私もおっきなリボンあるドレス狙おうと思います😍