※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
子育て・グッズ

一歳記念のスタジオフォトで衣装持ち込みした方の写真を見せていただける方いますか?娘の誕生日に同じドレスを着せたいです。

いつもお世話になってます✨
どなたか一歳記念のスタジオフォト、衣装を持ち込んだ方で写真見せてくださる方いませんか?👗

もうすぐ娘のはじめてのお誕生日です。
スタジオフォト、アリスか違う所で迷っててドレスの持ち込みをする可能性もあるのですが、いろんないざ調べると色んなドレスがあり迷います💦

そこで衣装持ち込みした方!お写真見せて頂けませんか?

気に入ったら同じの着せても大丈夫な方限定でお願いします😍

コメント

うめっち

1歳は楽天で、2歳はNEXTで買いました😄
ドレス悩みますよねー🤭

• うめっち

うめっち

こっち2歳のです👇️

• 1月7日
  • はるか

はるか

お写真ありがとうございます!髪の毛生えてて羨ましい!🤣
    私もフリフリ狙ってるんですが髪少なくて💦
    後ろ姿のおっきなリボンも可愛いです😍

• 1月8日
  • うめっち

うめっち

髪の毛は産まれた時からフッサフサで、産院でもちょー目立ってました🤣
    私的なイメージなんですけど、髪の毛少ない方が赤ちゃん感があって、逆に羨ましくなった時あります😌💦
    おっきなリボンは本当に可愛かったです✨これはピンクの他にシャンパンカラーもありました😊
    3,000円弱だったかな?🤔
    写真だと分かりにくいですが、胸元にキラキラ付いてて大人っぽいです😄

• 1月8日
  • はるか

はるか

お返事返した気になってました💦すみませんー!
    私もおっきなリボンあるドレス狙おうと思います😍

• 1月17日