※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸⸒⸒
家事・料理

もやしの中華サラダを作る時って下の根っこ?の部分って切ってます?

もやしの中華サラダを作る時って

下の根っこ?の部分って切ってます?

コメント

deleted user

いちいちもやしの根っことかを切ったことないです😱💦💦

なあ

もやしはそのまま使ってますよ!
切ったことないです😳

a🧁

長いひげ根は口当たりが気になるので、手でちぎりますが、基本的にはそのままです!

deleted user

普通のスーパーのもやしなら切ったことないです!
気にならないので。

一度だけ業務スーパーで買ったもやしはひげ根が凄くて、こういうもやしは切るべきなんだろうな〜と思いながらそのまま食べました🤣