コメント

しぃ
しこりの部分を押しながら赤ちゃんに吸ってもらってもダメですか?( ॱ᷄﹏ॱ᷅ )
しぃ
しこりの部分を押しながら赤ちゃんに吸ってもらってもダメですか?( ॱ᷄﹏ॱ᷅ )
「抱き方」に関する質問
泣き止みません。 私(ママ)が抱いているとギャン泣きが悪化します。 パパ、おばあちゃん、おじいちゃんが抱っこすると スンと泣き止み、なんなら寝るのに 私が抱くと泣き止むどころか悪化します。 新生児のころは、私…
⭐️完ミでミルク飲まない子が卒ミしました⭐️ 今まで散々ママリやインターネットで 「ミルク 飲まない」 「完ミなのにミルク 嫌い」 「完ミ 哺乳瓶拒否」 「完ミ ミルク拒否」…等たくさん検索したり、相談したりしてき…
新生児の縦抱き、これで合っていますか?💦 ゲップが出にくく、毎回吐き戻しするのでその場合は30分ほど縦抱きをしておくといいと聞き調べてみましたがやり方があっているのか分かりません。 少しソファの背もたれに寄りか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりんこ
何回かの授乳で、押したら少しスッキリしました😂ありがとうございます‼