コメント
しぃ
しこりの部分を押しながら赤ちゃんに吸ってもらってもダメですか?( ॱ᷄﹏ॱ᷅ )
しぃ
しこりの部分を押しながら赤ちゃんに吸ってもらってもダメですか?( ॱ᷄﹏ॱ᷅ )
「搾乳器」に関する質問
搾乳器について教えて欲しいです! 出産を正月に控えてるのでまだ先なんですが、いろいろ下調べしてたら搾乳器で迷ってしまって💦 手動タイプにするか、自動タイプのほうがいいのか……。 実際に使われた方のご意見が聞き…
片方の母乳が吸う度に沢山出てきてしまうのか、溺れるような感じでむせたり、ひっかけてちょっと息ができなくなったりして泣いてしまいます💦 もう片方はそんなこともなく落ち着いて飲めているのですが... 一度に沢山出…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるものです! 母乳について質問です。現在は混合でやっています。 とにかく吸わせることが大切ということをあまり理解していなかった為、乗り遅れてしまいました…搾乳器で120mlとれていたものが10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりんこ
何回かの授乳で、押したら少しスッキリしました😂ありがとうございます‼